Chorprobe des Senioren-Posaunenchores Ostwestfalen auf dem Gelände der Freilichtbühne Kahle Wart

Do, 18.08.2022 14.30 Uhr

Es gelten die aktuellen Corona-Schutzempfehlungen in der Ev. Kirche von Westfalen für Veranstaltungen im Freien (bitte vorsorglich Impfnachweis bereithalten, akt. Test wird empfohlen)

Einlass ab 13,45 h, die Plätze werden zugewiesen
Ausreichend Getränke sind mitzubringen; an Sonnenschutz denken.
Notenmaterial: Choralbuch, Zeichen deiner Größe, Im Kreise der Lieben, Gloria 2016

Für das Navigationsgerät: die Parkplatzadresse lautet Kahle-Wart-Str. 1, 32609 Hüllhorst. Bitte die Parkplatzhinweise vor Ort beachten, von dort ist es ein kurzer Fußmarsch zur Freilichtbühne (nur zum Entladen schweren Gepäcks kann auch bis zum Gelände der Freilichtbühne vorgefahren werden).
Hinweis: Unsere Beach-Flaggs stehen am Eingang des Weges zur Freilichtbühne -von Oberbauerschaft kommend kurz rechts hinter der Bergkuppe, von Blasheim kommend kurz links vor der Bergkuppe-. Diesen Weg benutzen bis zum Ziel.

Anmeldung beim musikalischen Leiter erwünscht

Freilichtbühne Kahle Wart