Bläsergrüße aus dem Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen

Wunschkonzert des Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen (Youtube-Playlist)

Einfach mal bei einer Tasse Kaffee in Erinnerungen schwelgen? Vielleicht hat der Senioren-Posaunenchor dafür die richtige Musik. Durch einen Klick auf die Tasse werden ein paar ausgewählte Titel abgespielt.

Oder einmal hören, was einige Bläser- und Bläserinnen in der vergangenen kontakt- und musikarmen Zeit zu Hause gespielt haben? Auch davon gibt es kleine Kostproben.

Wer selbst etwas aufgenommen hat oder sich gern an Stücke aus der Vergangenheit erinnert - bitte melden. Wir schauen, was das Tonarchiv hergibt und nehmen gern neue, auch kleine Beiträge auf.

Ich bin damit einverstanden, dass mir hier auch Inhalte von Drittanbietern zur Anzeige angeboten werden.

Hier geht es zur Auswahl und zum Abspielen von Titeln aus der Playlist (wenn der automatische Start durch Klick auf das Bild nicht erfolgt).

Burkhard Wodtke

Mobil: +49 160 2283531