Noten, Zubehör

Büchertisch

Auf dem Büchertisch befinden sich anlässlich der Proben eine umfangreiche Auswahl von Notenliteratur,  technischem Zubehör und vieles mehr, was man als Bläser/in benötigt. Die Artikel kommen aus dem Online - Shop des Posaunenwerkes in der Evangelischen Kirche von Westfalen. Das vollständige Angebot kann auch dort eingesehen werden.

Auf Anfrage (bis einen Werktag vor der Chorprobe) steht ein  Mundstückkoffer mit ca. 60 Mundstücken für unterschiedliche Instrumente zum testen bereit.

Alle Artikel (insbesondere Notenausgaben in bestimmter Stückzahl) können auch beim Posaunenwerk vorbestellt und bei der nächsten Probe des Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen ausgeliefert werden.

In der Rubrik Aktuelles wird auf aktuelle Angebote, Neuerscheinungen etc. hingewiesen.